Я жду звонка и мне совсем не спится

Анжела Таран
Настала ночь ,луна к себе манит ,я жду звонка, и мне совсем не спится
А сердца щемит, и душа болит ,мой милый, этой ночью мне приснился
Не звонит он ,и нету СМС,так тихо, и кузнец журчит в проулке
Не спится мне ,я вышла на порог ,пёс мой Барбос, тоскливо лижет руки
Он на цепи и цепь ему не снять ,не знает он, на мне свои оковы
Он смотрит и не может мне сказать ,как тяжело, и хочет он свободы
Мой милый пёс, у нас иначе всё ,и рвётся моё сердца, на кусочки
Уехал он ,я слышу лишь гудок ,а где же твой обещанный звоночек ?
...ЛЮБЛЮ ВСЕГО ,ИЗГИБЫ ЕГО ТЕЛА МЕНЯ МАНЯТ, И ТОМНА ТАК ВНУТРИ
Я целовать б, все родинки хотела ,меня любимый только позови
Мы взрослые,мозги уже на месте ,но так мне хочется, изрядно пошалить!
Почувствовать себя ,ещё невестой ,всегда своей душой ,его манить
Прости жена ,простите так же детки ,он дома с вами, пьёт горячий чай
А я ,мечтаю о такой вот встречи ,чтобы увидеть снова,невзначай
Как будто 20 и дрожат колени ,от страсти трепет ,да и зябко мне сейчас
МОЙ МИЛЫЙ ,Я СКУЧАЮ ,КТО В ОТВЕТЕ ,ЗА НАШУ ВСТРЕЧУ ,ЖДУ ТЕБЯ ВСЕГДА !