Меццо-сопрано

Марика Зандер
ты таких, конечно же, не встречал
не ищи - ты не сыщешь взбалмошней...
но мой род никогда не мелчал
продолжитель породы тамошней
я из рода серых котов и кошек
светлячки-пятачки окошек
за которыми есть уют...
меня никогда не поманят...
на черте - я то там то тут
мои руки тебя не обманут
проводник я из вечности в вечность
от начала и до конца
не узнал моего лица
но начало всегда с конца
нам дано и возможно согреться
лишь любовью... потому ли
вернее свинца
           - попадаю я точно в сердце
чтобы вместе с тобою идти
на забытом пути - отпереть
все забытые намертво дверцы
посему
не гневи Творца - я зову тебя
голосом Меццо-
сопрано...