Когда

Зенон Зенонович
Ты поверни назад, чувств нету впереди.
Возвратно улыбнись, когда злеза во след.
Возьмись ты заруку. Держись. Когда душа горит в любви..
Целуя снова ошибись, когда в ночи ласкает слух нежнейший бред..