Как поднять с дивана мужа

Елена Самарина-Эндерс
На просторах интернета,
Встретилась одна анкета...
Как поднять с дивана мужа?!...
Вот ответы,ты послушай...

Пусть мужик себе лежит,
Чуть поднимешь-убежит...
Или у друзей с бутылкой,
Иль в обнимку с чьей то милкой...

Жанны Д"Арк всегда найдутся,
Жёны пусть не зазнаются,
Приголубят приласкают,
И с диванов не гоняют...

Тут одна совет даёт,
Холодильник сдать в ремонт,
Или дать волшебный пендель,
Чтобы шёл работать крендель...

И развод здесь не поможет,
Дур других хватает тоже,
Может быть найти другого,
Так и это всё не ново...

Где то это проходили,
Шишек много все набили,
Их менять,себе дороже...
Что же делать бабам,боже?!...

Как с дивана их поднять,
И как прежде уважать?!...
Отрастили животы,
Как ленивые коты...

Раз работать не хотят,
Не поможет даже мат,
Толку что гонять лентяя,
У него стезя такая...

Приросли они к диванам,
Не поднимешь даже краном,
Отпустили корни в пол,
Кто поверит,что не вздор?!...

Это точно не мужик,
Бабой быть,одеть парик...
Что с него такого взять?!...
Только пенделя и дать...

Женщин всех вопрос волнует ,
Кто по принцам здесь тоскует...
Как поднять с дивана мужа?!...
"-А зачем такой он нужен?!..."
05.09.2010г.
 Elena Samarina