***

Ви Бу
Люблю и ненавижу,
Живу я умирая,
Пытаюсь позабыть но погибаю,
И в омуте серых глаз я таю..

И вновь себе я повторяю,
Что это сон,что это лишь кошмары.
И нужно мне вперед идти,
И нужно мне не верить в старые мечты..

Закрыть глаза и улететь,
Сквозь слезы чувствуя метель,
Что вырываясь изнутри,
Пытаясь заглушить страдания,
Пыталась собирать осколки..
Осколки сердца и любви,
Тобой растоптаной в грязи.