Тихое небо. Белая краска

Владимир Мотыльков
Тихое небо. Белая краска.
Гримасы и слезы. Красная шаль.
Стоны зевоты. Веселая маска.
Компания тех. Которых не жаль.

Задорный в руке.Помада порезов.
Холодные ножны.Горячих богов.
Краснеют чернила. Лихих ирокезов.
Воткните поглубже. Я уже мертв.