Искрящийся поезд

Бобков Андрей
Искрящийся поезд, неси меня
Искрящийся поезд зари
Искрящийся поезд, пронзи меня
Лучом одинокой любви

По рельсам, за бликами солнышка
По рельсам, за бликами звёзд
О самом заветном напомни мне
Звучанием гулким колёс

Открою окно нараспашечку
Подставлю ветрам свою грудь
И с сердца я скину повязочку
И дам ему тоже вздохнуть

Искрящийся поезд, гони меня
Искрящийся поезд любви
Искрящийся поезд, зажги меня
Лучом одинокой зари