Сигареты, гитара все та же...

Виталька Белоусов
Сигареты,гитара все та же,
Та же ночь,только тихо,тепло.
И мороз пробежался по коже,
Как я жил без тебя,там,давно?
Ночь тиха,по небу звезды гуляют,
Месяц светит холодный,пустой .
В голове столько мыслей мелькает,
Как я жил,без тебя,там давно?
Закурю,гитара заноет,
Прошепчу,любимую,ту.
Без тебя опять задыхаюсь,
Как я жил без тебя?не пойму...