***

Ви Бу
Слово"нет"не сумела сказать,
Он ее не смог понять,
Пламя страсти накрыло двоих,
Крик боли раздался вмиг..
 
Капли крови на белой простыне,
Ненавидит она его отныне,
Он забыл ее,а она все еще плачет,
Он не знал,что для нее это значит...