День рождения 32. Хоть апреля середина

Александр Карандашев2
Хоть апреля середина
За окном зимы картина.
Снег не тает, лед на речке,
Кошка греется у печки.
Помидоры на окошках
Замерзают понемножку.
Ждем, когда весна заплачет
От тепла. Хотим на дачу.
А пока зима пусть злиться,
Вам желаем веселиться.
От души на день рожденья
Дарим наши поздравленья.
Жить счастливо и отлично.
Оставаться энергичной.
Спортом больше заниматься,
Чтоб здоровою остаться.
Будет все всегда в порядке.
Дома мир, всего в достатке.
Чтоб воспитывались внуки,
Как мечтали по науке.