***

Алексей Югай
Обычный ход вещей
      Ход часов на стене
  Движение маятника
              Привычка привычка

    Обычный ход вещей
     Говоришь во сне
      Сбиваешься в стайки
              Зажженная спичка
        Куришь постоянно

        Обычный ход вещей
Ход часов на стене
                Шестеренки гайки
         Зажженные спички
     Куришь постоянно
        Привычка привычка
        Привычка привычка