Дети неба танцуют на черном фоне

Александер Злость
Дети неба танцуют на черном фоне.
Кто-то царапает эти грубые стены.
Не грусти,не надо.Я же всегда здесь.
                Я рядом.
И мы бережно несем наши плечи.
И мы дивно пахнем цветами,
                Ожидая встречи.