Съедает взглядом, целует ядом

Лорикс Позняк
ОН идет рядом, создавая ветер. Я дышу волной океана.
Съедает взглядом, целует ядом.
Курит весь вечер.. ..нежно за плечи..
ментол, помада.
у нас, студентов, в карманах мелочь
мы строим планы.
не встанем рано.
Сегодня снова у экрана. Как два барана:)