От тебя след - свет

Татьяна Помысова
От тебя след - свет
У меня вкус - яд
Только слаще - нет,
Хоть порочен взгляд,
Голь начнет судить, да под свой размер,
Правильней разбить
нас, плохой пример
Забросать ростки папиросами...
А идите все, кто с расспросами