В тиши кладбищенских могил...

Гуляканик
В тиши кладбищенских могил
часами я один бродил.
Читал надгробия прописки-
на плитах стелах, обелиске,
крестах и мраморных каменьях.
-Да, добавляет впечатления...

Как интересен этот мир.
Ведь каждый с них когда-то жил,
мечтал, творил, любил, влюблялся,
за честь, достоинство сражался
и время в скуке проводил.

Теперь ни скуки, ни веселья,
ни в жизни мелочных проблем.
Теперь покой и тишь забвения
кладбищенский холодный плен.