***

Любимая Игрушка Бога
Так странно говорить с тобой, подчас,
Когда всё сказано, переведя в "ненужное".
Но отчего-то с грустью вспоминать
И дорожить тем голосом простуженным.

И, с чашкой чая, вглядываясь в дождь
Не ждать тебя, но помнить слишком четко,
Что есть две песни в плеере моем:
Одна - о нынешнем. Другая - жаль - о прошлом...

Л.К.