Я... Без тебя одна...

Володина Татьяна
Я...Без тебя ничто...
Я без тебя одна...
Я без тебя никто,
Мне даже весна холодна.

Я без тебя дышу,
Сплю тоже без тебя.
Я ничего не прошу,
Я просто живу ,любя.