Посмотри, я устал и плачу

Александер Злость
Посмотри,я устал и плачу.
Это небо оно на сдачу,
От того,что у Нас осталось. 
Это НЕБО!Оно на сдачу?
Ничего,я уже не плачу.
И не лги мне,я точно знаю,
Что осталось в душе и в сердце.
И не лги мне,я точно помню,
Что читал на твоих ладонях.
И не лги мне,я слишком старый,
Чтобы верить в такие сказки.