Мужайтесь

Мадам Вендетта
Отбросьте всё, во что вы верили!
Мужайтесь, мудрость снизойдёт.
Свою тоску в прохладе дерева
Топите, превращая в лёд.

И как бы ни было вам горько
Свои привычки убивать,-
Вы мудрым станете настолько ,
Насколько есть резерв страдать.

лето, 2010.