Лето

Аскарова Лола
Как бы я хотела,
Чтобы стали летом
И зима, и осень.
И при всем при этом,
Чтоб весна осталась.
Чтоб весною лето
Без конца сменялось.
И наоборот.
Теплое, зеленое,
Солнечное, яркое,
Доброе и бодрое,
Временами жаркое,
Страшно мной любимое,
Дорогое лето!
Только, к сожалению,
Я при всем при этом
Без зимы и осени
Страшно любить лето
Быстро разучусь.

Ноябрь 1999