А я влюблённость ощущаю

Александер Злость
А я влюблённость ощущаю.
Ловлю всем телом её дрожь.
И мне плевать,что все напрасно
И за окном холодный дождь.
Пусть не видать твоей улыбки
И не видать красивых глаз.
Я повторяю,что ошибки
Бывают в жизни много раз.
И мы ступаем по осколкам
В стремлении вернуть мечту,
Но понимаем слишком поздно,
Что глупо верить в пустоту.
И в жизни каждого бывает
Холодный дождь и ночь с другим.
С другим ЛЮБИМЫМ человеком,
Что в сердце верностью храним.

                11.12.2004