В осеннем небе боль погоды

Александер Злость
В осеннем небе боль погоды,
А в зимнем небе боль моя.
Кружит и плачет снег холодный
В унылый вечер января.
А где-то там в широком поле,
Среди лесов стоит она
Моя безумная тревога.
Тревога завтрашнего дня.
О чём она стоит и плачет
Известно только ей одной.
И чтобы завтра не случилось
Она опять пойдёт за мной.

                11.01.2005