Давно распрощались

Алёна Жарикова
Распрощались так давно
Что уже не помню ласки
Вспоминаю я того
Кто играл всё время в маски
Но мне было хорошо
И ничуть я не жалею
К сожалению прошло
А я всё тобой болею
И на мир смотрю с опаской
Не смогла я стать твоей
Милой девочкою-сказкой
Не моих это кровей
Я осталась вольной птицей
Без полётов не могла
Не смогла с тобой проститься
Ты считаешь, предала?

Помнишь, как в любви мне клялся
И просил с тобою быть?
А потом что? Испугался?
Или смог про всё забыть?
Приучил меня к любви
Но душа осталась вольна
Мы теперь словно враги
И от этого мне больно
Ты меня не замечаешь
Когда мы в кругу друзей
Даже взгляда избегаешь
Мне советуют: «Забей»
Но я вижу, как украдкой
Грустно смотришь на меня
Мы с тобою словно дети
И не мы, а ты и я…