Сказка на ночь...

Просто Игорь
Замок Древних Королей -
Неприступный остров...
Лязг лебедочных цепей,
При подъеме мОста!

Башни,флаги на ветру,
ЗУбчатые стены,
Солнце красит поутру -
В залах гобелены...

Перекрест морских дорог...
Шторм остервенелый
Сотни лет лизал "сапог"
Из камней замшелых...

Поцелуи под Луной,
Привидений пляски...
Заблудиться бы с тобой,
В доброй старой Сказке!...