не разрушайте вы эти мосты в приступах ярости

Милена Райт
не разрушайте вы эти мосты
в приступах ярости,
[а может они еще кому-нибудь
понадобятся]
не бейте вы эту посуду красивую
на мелкие и большие крупицы,
[а может быть кому-то еще придется
водицы напиться]
не режьте письма,
не удаляйте мысли,
не забывайте дни
и не сжигайте корабли.
/они помогут вам однажды/
хотя..


...немногое на свете долго бывает важным...