***

Джаклин
Твоя душа почти открыта
Я так хочу тебя понять
Зачем тогда для нас открыта
Та дверь что не открыть опять

Тая надежду
Лилея грёзы
Мечтая думать о тебе
Я не могу себе позволить
Жить почему сложна теперь

Увижу  снова тебя надежда
Что ускальзает из руки
Смогу ли я всё это прежде
Носить в себе дарить тебе