это было очень давно...

Сергей Охотников
Как тяжко было мне с тобой,
Как сложно было содержанье,
Теперь ласкаюсь я с другой,
Но накрывает вновь стенанье.

Не верь тому, что говорят,
Не верь! не верить в то, что сложно,
Не верь, когда слова летят,
От тех, кто многого не понял.

И коротки и слишком редки
Встреч наших были вечера,
И так сейчас мне сложно верить,
В то, что любила ты меня.

Ласкать тебя мне было страшно,
Ведь не свободна ты, а я...
Летал по ветру так безвольно,
За что корю сейчас себя.

Ты, в одночасье, вспыхнув светом,
Растеребила пламя чувств,
Ты не смогла сдержать порывы,
Пройти..., не глянув..., как-нибудь...

Да, наши встречи были редки,
Но не забуду никогда,
Как ты, прикуривая в ветер,
Просила мне прикрыть тебя.

Как мы катались до рассвета,
Как мы текилу пили, ром,
Как ты ласкала мне все тело,
Как ухо щекотала языком.

Да, знал я - мы не будем вместе,
Приедет муж твой, - ты уйдешь,
А я вернусь к своей "любимой",
И сделав вид - ведь все путем...

Мне сложно было каждой ночью
Делить постель... ну с той, другой,
Я ненавидел эти мысли
О том, что ты и не со мной.

Я ненавидел эти встречи,
Когда по городу идя,
Держал в руке я руку "этой",
А впереди - "твоя семья".

Ах, как мне больно было - "здрасьте",
"Привет - пока" - "ну как дела?".
Изображать, что мы не знаем,
Что не знакомы - ты и я...

И каждый раз, закрыв глаза,
И обнимаясь с той, что вместе,
Я представлял тебя тогда,
Твое дыханье, голос, тело...

Но вот, не видел я тебя,
Быть может несколько недель,
И все мне ближе та постель,
В которой есть не ты, но я...

И много времени прошло,
И много девушек я видел,
Но, благодарен за одно, -
За то, что был тобой увиден...