Возврат

Джамо
Уходит, безвозвратно, Время из Объятий, Плена.
Остаюсь я, безраздельно, наедине с Собой. 
Катится Время Вечности в молчаливость Тлена.
Видно где-то прошёл, ...
                мимо Встречи с Тобой.

Не разглядел, родной Улыбки Поволоку. 
Не «зацепился», средь Черт, мелькающих, Чужих.
Пройдя, нельзя Вернуться, да и не видно в Этом Проку.
Один раз не узрев, ...
                не узрел бы и в положениях иных.

Мандат об окончании получен – пора «На выход».
Не встретились и не коснулся я Твоей руки.
За поворотом где-то ждёт «Брюнетка», уж ухо слышит,
Еле слышный шёпот ...
                и еле слышные, Её, шаги.

Не выучил Урок, пройдя из Жизни половину.
Не уяснил, как видно, Твоих, Любовь, Канонов и Заветов.
Ты заберёшь меня обратно из лихой Годины.
Туда, где нет ни Лжи, ...
                ни Слёз ...
                и нет Запретов ...


(«Возврат», Alexander Sytchev 05.2010)
Заход № Ту (исправлено) ...
Для психологов - Настроение отличное ... 36,6 ... по утрам - молоко ... "бацаю" на барабанах, изредка, для соседей, на тромбоне ...

Изображение из инета ...