бессоница

Таня Ковалёва 2
ночная "каша"бессонницы.экспромт.тебе.
таня ковалёва.
гаснут...окна...сон...властвует..правит...
ознобом...мысли...ознобом..чувства..
и..что-то..грустное..нежное..плавит...
понять..бы..что..-без..этого..грустно...
лететь..лететь...сейчас же..лететь...
туда..где..спишь...один..без меня...
хочу...всегда..безумно..хотеть...
лелею..мысли..надежду..храня...
и..натыкаюсь..на слово..жди...
надрывом..нервы...не вынести..это...
и..за..окном..дожди..дожди...
и..бродишь..вновь..без тебя..без..света...
уснуть...зажмурюсь...молчу..никак...
услышь...и..шагни...во сне...навстречу...
наверное...это..не важно..пустяк...
и..время..идёт...а..я..не замечу...
а может быть...это..просто..ночь...
и..небо...чернО..совсем..не манит...
сейчас..и.. оно..не в силах..помочь...
и..мысль..о тебе..всё..дурманит..дурманит....