столь серьёзным

Бро Броговски
Не будь столь серьёзным
Есть вещи попроще, и намного выше
Немного симпатичнее, своих слов
Едва ярче чужих восклицаний
Едва сильнее, чем сама любовь
Он преданнее всех твоих признаний
Предначертанным путём идёт
Следует сам за собой
Довольно молод
Довольно серьёзен
Важен самому-себе
Вымолвит фразу- и на покой
Вымолит прощения- и вновь серьёзен