Слепой поэт...

Юрий Лузан
Я в осеннем лесу,  к небу листья руками бросал,
песню пела душа,   заменяя глазам ощущенья…
Если б был я художник, то пейзаж о тебе написал,
но стучу я слова,  слепота у меня от рожденья…

Лишь на ощупь живу, представляя руками подругу,
никогда не увижу, я сестрички своей наготу…
Я щекою прижмусь, обнимая девицу по кругу,
берестой поцелуешь, подарив  мне свою чистоту…