He клянись...

Александра Левит
Пусть мы не созданы для счастья,-
А жизнь идет,день-миг для нас.
Осталось лишь желать участья
И всепрощенья милых глаз.

Не сможет ропот недоверья
Унять страстей и чувств порыв.
Мы счастливы,-себе не веря,
Любви обьятия раскрыв!

Ты не клянись в ней никогда,
На жизнь,на долгие года,-
Сама избранников найдет,
Останется иль вновь уйдет...