Buenos Dias Alicante

Марк Батлей
Buenos Dias  Alicante
http://www.youtube.com/watch?v=csaBCYdia8E

Buenos Dias desde sielo, Alicante
Levanta el sol del mar gigante
Hoy como siempre dia, alegre soleado
Con flechas de amor nuestro sol armado
Por todos lados en arena, cuerpos desnudos
Dentro del mar los pezes y los pulpos
I sin fijarse mucho al sielo
Costa del sol esta muy bello

Hay muchos sitios bonitos en la tiera
Hay muchos donde sige la guera
Con llavia hay muchos paises
Ven ver bonito soleado Alicante
Comer bailar tomar nuestra vida
Deja las armas lluvia, tome sonrisa
Coje las flechas de amor caliente
I enamorate en un desnudo cuerpo, y ama como aman la jente

Buenas noches Alicante, y buen provecho
Descanse paseando, con todos los derechos
Hoy haz vivido un dia estupendo
Repartiendo alegria , sonriendo
Hermano de madrid de Cazeres o de Oviedo
Disfruta vida baila y sin miedo
Vicitanos disfrute con nosotros en el paz
Dale movida dale dale mas