Наркоман

Чин-Ха
Вечер,небо,сполохов страсть
восторг безумен как жизнь
Кто-то пытался детство украсть
И влить в кровь старости слизь

Утро,солнце,мокрый асфальт
Радостен,зелен день
Но я ощущаю проклятую старь
И боль потревоженных вен

Полдень,зной,духоты плен
Бессилье,глаз не открыть
Смерть сползает с каменных стен,
Обрывая последнюю нить

Юность,счастье,мечты,любовь
Щемящая чистота-
Всё на мгновенье вернулось вновь
И схлынуло в никуда