Смотрит луна отрешенно

Тамара Горелова
Смотрит луна отрешенно,
Серебром облака пылит
Свет её перламутровый
Ознобом в сердце стучит

Мне бы в нём раствориться
С болью своею сродниться
Хотя бы на миг забыться
И всех на земле простить

За то, что тебя не стало
За то, что меня не стало
За то, что Любовь устала
Звездой путеводной быть!
TG