Ты прости...

Лена Визе
Ты прости меня за то,
что твоею я не стану.
Но твою любовь ко мне
я ценить не перестану.

Не сердись, тебя прошу,
ведь случайна наша встреча.
На признания твои
я взаимно не отвечу.

Ты прости меня,прости,
что тебя не понимаю...
С твоего сверну пути,
я с любовью не играю...

( возможно будут изменения  в этом произведении)