Если музы больше нет с тобою

Сергей Анатольевич Плотников
Мы с тобою не пишем стихов!!?
Есть на это безмолвье причина
Для стихов не хватает основ
Я поэт, но при этом мужчина.

Ты как муза меня увела
В мир стихов, где была вдохновеньем
Добрым другом всегда мне была
И ни разу не стала забвеньем.

Ты красива, мила и нежна
Моё сердце боялось обжечься
Ты со многими также дружна
Я от ревности мог бы испечься

Мы не пишем с тобою стихи!!?
Так как раньше полночной порою
Потому что стихи не стихи
Если муза теперь не с тобою.