Слабо? Прекрасной Даме

Ангелина -Вила Балтики
Ты цени себя дороже!
За гроши - лупи по роже!
Пусть почует скупердяй -
"Радость песен" - не дитя!

Коль дрожит рука у жмота -
Не твоя о том забота!
Соловьём выводит трель?
Крепким доводом огрей!

А ухватится за сердце -
Насыпай побольше перца!
Прочихается торгаш -
Жди, уж точно будет наш!