О чем это я?

Ярослав 7
В глазах суета. В ушах сюита.
Родная иль чужая она ?
Зарыта ?
Открыта ?
Разбита  ?
О чем это я ?
Ах да ! Это я о тебе.
Ничья,  или все же моя.
То во мне .
То во сне.
То в огне.   
В горести.
 В счастье.
Все для меня.
Вонзаешь под ногти гвозди,
Жалеешь, прижимая к груди.
Обглоданные кости
Разбрасываешь на пути.
  Босой. Ноги в кровь.
Дайте крылья. Я бы взлетел.
Смех. Не в глаз , а в бровь.
Летать - сильных удел.
О чем это я ?
Ах да ! Это я все о ней.
Раскаленный уголь -Земля.
 С каждым вздохом, все больней и больней.
Но откроется все же дверь.
Глядя  в небо, постоишь,
Помолчишь.
Верь.
Взлетишь.
О чем это я ?