Внучке

Джеф Хазан 2
ВНУЧКЕ
Ну ка, Зойка, крепко стойка
На своих босых ногах,
Слышишь, где-то спела сойка
Высоко на небесах?
Загалдели попугаи,
Раскричались тут и там,
Дружно стая разлетелась
По деревьям и кустам.
Ты еще не понимаешь,
Что такое самолет,
И к чему собака лает,
А мурлыкать любит кот.
Но пройдет немного время          
И ты сразу всё поймёшь-
Для чего рога оленю,
Почему в иголках ёж,
Кто такие обезьяны,
Где ночуют облака,
И когда мычит телёнок,
Значит, хочет молока.
Будь здоровой и счастливой,
Много добрых долгих лет,
Это я тебе желаю
И подписываюсь-ДЕД.
               
ДЖЕФ ХАЗАН.
17 Октября 200