Эрнесто Че Гевара

Стихотворчество
Лучший из лучших пламя в ночи , лучший из лучших плачь и кричи .
Благо и революцию не совместить , нужно кому  то в веках жить .
Нужно кому то указывать путь , прошита пулями бесстрашная грудь
Он символ , летопись знамя борьбы ,  остров свободы добра и любви .
Че угроза ,  любой власти бич гремит победный клич .
Эрнесто Че Гевара последний герой напрочь отрицавший поработителей строй .