тишинааааа...

Ваш Игорь
Тишинааааа, покой... ни звука.
Вдруг над ухом, сволочь, муха.
Хлоп! И снова - тишинааааа...
Зажужала у окна...

Подхожу... ка-а-ак врезал в ухо!
Так и здохла от испуга.
Тишина опять, покой...
Шуры-муры за стеной.

Побледнев иду в кладовку.
Бронебойными винтовку...
Бах! И серенькой хана.
Хорошо каааак - тишина.

Зззззззз - противноо... бля, комар!
Тишина - сплошной кошмар.