На заре

Вячеслав Шляхов
На заре
Просыпается
Город.
В окне шорох -
Это ветер
В окошко вспорхнул
И тебя разбудил.
Просыпается
Город
Опять на заре.
А на улице
Снег
Под ногами скрипит
Город не спит.
Ангара по утру
Небо умоет
И солнце разбудит.
Будет
День впереди
Разноцветный
Как в сказке.
Дни
Не считаю.
Что бог мне послал,
Принимаю.
Один...
Просыпается город
И ты просыпаешься...
С ним.