Прости моя Родная

Евгений Витальевич Кабанов
Прости! обидел я тебя
И слов наговорил дурных,
Ведь ты, любимая моя!
Ты часть моя и часть родных.

Ты лучик света в темноте
Который освещает Жизнь мою!
Ты королева в красоте
И я тебя боготворю.

Быть может скажешь- Всё, Довольно!
А может просто промолчишь,
Но возвращаешься невольно
И говоришь - что всё простишь.

Тебя люблю, скажу я всем
При ком посмел тебя обидеть,
От всех отгорожу проблем
Меня другим... дам шанс увидеть.