Много попутчиков в жизни твоей...

Антон Терешков
Много попутчиков в жизни твоей,
Всякому есть объяснение скрытое.
Кто-то умыт был слезою твоей,
Кто-то росою счастливой умытый.

Только любовь проведеньем своим
Всё различала, была снисходительной.
Добрые взгляды она сохранит
Бережно в сердце твоём восхитительном.

Раны умоются чистой водой,
Колокола зазвучат перезвонами,
Ветер прольется счастливой грозой
Над городами твоими влюбленными.