Я коснусь тебя рукою...

Гольт Лариса
Я коснусь тебя рукою,
Проведу по волосам.
Напою живой водою,
И тебе тебя отдам…

Я оставлю только нежность,
Шепот пламенных речей.
В нем услышишь слово «вечность»,
Нам Она всего важней...


Апрель 2008 год