Это Осени Нашей - визитка...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * *
Слышишь, - шорох листвы под ногами?..
Клёна листья кружатся с дождём,
Словно шепчут: - Дорога Нам - в Счастье, -
По которой с тобой мы идём!

И краснея от пылкой в ней страсти
Устилают вокруг всё ковром,-
Укрывая от вьюг и ненастья -
Нам дорогу, - которой идём...

А зима  же дорогу укроет -
Белым снегом, – искря в тишине -
Проверяя Наш Путь на прочность,
Держа градусы на нуле...

Лишь Весной, когда снег растает -
Лес окрасится  в Жизни Цвет,
По дороге, как будто - летая, -
Мы пройдём на зелёный свет!

И дыша тогда полной грудью,
Вспоминая Осенние дни,
Продолжая Наш Путь далёкий
Тот кленовый листок береги...

Это Осени Нашей визитка -
Золотой, с монотонным дождём -
“Светофора” - кленовые листья,-
Поджидают за Лета углом!
=====================================
        T.Balkonsky/2001.2010