Так бывает

Татьяна Александренко
                Моим друзьям 
                Ларисе и Леше



Мы шли с  тобой рядом, но не держались за руки,
Потому что в ладонях несли наше хрупкое счастье!

Мы не смотрели вперед, и не оглядывались назад,
Потому что искали в глазах отраженье друг друга!

Молчал весь мир, мы не слышали ни одного звука,
Потому что для нас звучала Вечная Песня Любви!

Мы шли с тобой рядом, мы ничего вокруг не видели,
Мы были глухими, … а дорога не бывает ровной…

Мы не упали, нет, но мы разбили его, наше счастье….
…И стоим с пустыми руками, глаза зажмурив от боли….

А наша Песня о Вечной Любви свободной птицей взлетела над нами!
Не держи ее, пусть летит, пусть все знают, что так бывает…

01.2006