Здесь и Сейчас...

Злата Истина
отзыв на стихи Дочь Земли "Мой Ангел пожалей меня"
http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/09/04/2683


Как отыскать в Душе покой
И насладиться Жизни чудом,
И не терзаться, как "изгой",
"Когда же Счастлива я буду?"

          ***** 
Счастливой Стань! И в этот Миг
О прошлых днях не вспоминая!
И боль свою и Сердца крик
С грядущим не отождествляя!

Здесь и Сейчас Найди Себя!
Ведь Жизнь - "короткое мгновенье"
И в нём во истину в Любви,
Найди Покой и Откровенье!

Здесь и Сейчас... нас Бог Хранит!
И Ангел слёзы осушает!
Лишь в Этот Миг Реальна Жизнь,
А в остальном она "играет".

6.09.10