Навеянное Цвейгом

Яра Хмель
Что не спето - тому не быть.
Попрощаемся до начала,
Улынёмся,слегка устало
И уйдём, обещав звонить.

Погрузимся в дела и быт,
Чьи-то дети и чьи-то жёны...
Лишь молчащие телефоны
Нас попробуют укорить.

Будем в шутку жить и всерьёз,
И считать, будто всё как прежде.
Только тень четырёх белых роз
Станет реквиемом надежде.